Воронеж Пятница, 18 Октября
Общество, 23.01.2019 13:55

Воронежец избил в кровь жену за дерзкую ухмылку

Супруга подозреваемого вызывающе отвечала на вопросы, с кем она проводила время.

В Воронежской области возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего жителя Калачеевского района. Мужчина подозревается в нанесении тяжких телесных повреждений собственной жене. Правоохранители говорят, что этот человек избил супругу прямо перед Новым годом. Причиной же стало вызывающее поведение женщины и дерзкие ответы на резонные вопросы.

Подозреваемый мужчина сказал полиции, что его супруга в последнее время сильно увлеклась спиртными напитками. В один из дней в конце декабря мужчина раньше пришел с работы домой, так как собирался на новогодний корпоратив. Однако он увидел в квартире жены. По полу валялись окурки и пустые бутылки, а на отопительном котле лежали чужие вещи. На звонки супруга не отвечала. Муж махнул рукой и поехал на праздник к коллегам.

Через несколько часов подозреваемый вернулся и застал дома жену в нетрезвом виде. На вопросы о том, что происходило, когда он был на работе, и, чьи вещи лежат на котле, супруга стала дерзко ухмыляться. Это вывело мужчину из равновесия. Он ударил жену кулаком по голове. Что происходило потом, по версии следствия, подозреваемый не помнит.

- Пришел в себя мужчина утром, жена лежала рядом на кровати. Она была в сознании, но на простыне были видны пятна крови. Он позвонил своей матери, и она в свою очередь, вызвала медицинских работников. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.111 УК РФ. Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет, - прокомментировали в региональном ГУ МВД.


Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: Воронежская областьОрганизации: ГУ МВД по Воронежской областиСобытия: Избиение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое