Воронеж Понедельник, 23 Октября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Воронежец может сесть в тюрьму на три года за шесть гастарбайтеров

Общество, 24.09.2017 10:50

Житель Левобережного района фиктивно поставил иностранцев на миграционный учет.

На днях воронежская полиция провела проверку по части соблюдения правил проживания на территории Российской Федерации. Под подозрение в нарушении закона попал 45-летний житель Левобережного района. Оказалось, что он поставил на миграционный учет шесть иностранцев без намерения предоставить им помещение ля фактического проживания.

За это мужчина попал под уголовное дело по статье «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации». В пресс-службе регионального управления МВД сообщили, что санкция данной статьи УК РФ предусматривает либо штраф, либо лишение свободы на срок до трех лет.

Отметим, в Воронеже большинство трудовых мигрантов – это граждане Узбекистана (70%). За ними идут рабочие из Таджикистана (20%). Остальные 10% делят между собой уроженцы Молдовы и Азербайджана.

 

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: Трудовое законодательство Персоны: иностранцыОрганизации: ГУ МВД по Воронежской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое