Воронеж Вторник, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Воронежец на ВАЗе сравнил Chevrolet Camaro с фекалиями

АВТО, 13.11.2017 12:55

Житель столицы Черноземья считает спортивный автомобиль дешевкой.

Воронежец Максим Шалимов сфотографировал на городской парковке культовый американский спортивный автомобиль Chevrolet Camaro. После этого снимок оказался в соцсети, где воронежцы стали обсуждать машину. После хвалебных отзывов нашелся молодой человек, который стал сравнивать Camaro с фекалиями.

- Это говно копейки стоит, - написал Федор Угрюмов.

Автомобилистов возмутило такое отношение к Chevrolet и они стали узнавать, на чем ездит сам автор этой реплики, на что получили забавный ответ.

- На ВАЗ-2114, - ответил воронежец.

На это Федору предложили продать свою легковушку, чтобы ему хватило денег купить колесо от Chevrolet Camaro.

Отметим, что стоимость нового американского спорткара начинается от 3 млн рублей. В различных версиях его оснащают двухлитровым четырехцилиндровым турбированным мотором мощностью 279 л. с., а также, V-образным шестицилиндровым двигателем мощностью 340 л. с. и, в версии Camaro SS, новым V-образным восьмицилиндровым мотором LT1 мощностью 461 л. с.


Павел Астров

Новости на Блoкнoт-Воронеж

Авто Воронежа

0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое