Воронеж Суббота, 17 Ноября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Воронежец напомнил прокурору Шишкину о трёх решениях суда

Общество, 05.07.2018 13:49

3 июля в прокуратуру Воронежской области поступило заявление на имя главы ведомства Н. А. Шишкина о «противоправной деятельности» бизнесменов Магеррамовых.

Вновь писать прокурору области был вынужден общественный активист Константин Квасов, объявивший крестовый поход против незаконного отеля-мойки Магеррамовых по адресу Острогожская, 46.

Свои мотивы общественник объяснил на видео, снятом рядом с пресловутым отелем.

- Это объект повышенной коррупционной опасности, - говорит воронежец. - Есть три решения суда, вступивших в законную силу, согласно которым данный объект является незаконным. Последнее решение от 21 июня 2018 года определяет снести данный объект. Однако, даже решение о сносе не останавливает горе-бизнесменов, и они продолжают свою противоправную деятельность. В связи с этим я был вынужден обратиться в прокуратуру Воронежской области. Удивляет, что, имя три решения суда, обеспечить порядок пока не удаётся.

Чего только не было в ходе крестового похода Квасова против Магеррамовых – от контрольных «закупок» услуг отеля с участием журналистов «Блокнот Воронеж» до угроз общественнику со стороны Магеррамовых.

Однако воз, то бишь, отель-мойка и ныне там.


Как реагировали в прокуратуре на предыдущие обращения общественника?

- Они оправляют всё приставам, а те отвечают, что вы не взыскатель по делу, поэтому информацию о ходе исполнительного производства вам сообщать не можем, - рассказал Константин Квасов «Блокнот Воронеж». – Но меня не интересует исполнительное производство, я сообщаю о правонарушении - самоуправстве в компетентные как полагаю органы, и хочу получить ответ, какие меры для его пресечения приняты. Пока ходим по кругу, обращение в прокуратуру переадресация приставам, получаю ответ о невозможности предоставить мне информацию. А горе-бизнесмены продолжают нарушать закон.

Напомним, что ранее воронежцы выдвигали версию о том, что Магеррамовы «опутали своей паутиной мэрию Воронежа».

Заметим, один из представителей семьи Магеррамовых – Тофик прославился как владелец компании, строящей высотку на Ленинском проспекте - на месте бывшего школьного стадиона. Данное строительство стало одним из самых скандальных в Воронеже в период борьбы с «архитектурным бандитизмом».

Виктор Ганик


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Николай ШишкинОрганизации: Прокуратура Воронежской области
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое