Воронеж Суббота, 15 Декабря
Происшествия, 09.07.2018 14:10

Воронежец отделался исправительными работами за метание ножа в детей

Мужчина раскаялся и заявил, что изменил отношение к трем несовершеннолетним детям.

Воронежец получил 250 часов исправительных работ за неоднократные издевательства над собственными детьми. Двое его дочерей и один сын подвергались оскорблениям и избиениям, сообщила пресс-служба воронежской прокуратуры в понедельник, 9 июля. 

Суд установил, что 37-летний воронежец не раз издевался над 8-летней и 9-летней дочерьми, а также 7-летним сыном. Несколько раз осужденный метал в сторону детей нож, избивал их и оскорблял. Все жестокие действия мужчина совершал, будучи пьяным. В отношении нерадивого отца возбудили уголовное дело по ст. 156 УК РФ (неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним).

Воронежец раскаялся и признался, что бросил пить и поменял отношение к детям. Его приговорили к 250 часам обязательных работ.

В прошлом месяце в воронежский суд передали дело об избиении 4-летнего мальчика. 50-летний отец ребенка систематически избивал и обзывал сына матерными словами. Мужчине грозит до 3 лет лишения свободы.

Кристина Жалова


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое