Воронеж Четверг, 24 Января
Общество, 16.08.2018 20:15

Воронежец отправился в соседнее село за бутылкой на дважды угнанном тракторе

Злоумышленник не впервые похищает транспорт пожилого мужчины.

В селе Усть-Муравлянка Репьевского района Воронежской области 26-летний местный житель похитил трактор, за угон которого ранее уже отбывал наказание,  61-летнего фермера. Полицейские задержали молодого человека, он находится под подпиской о невыезде.

Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».    

Как сообщают в ведомстве, вечером 28 июля подозреваемый пил у себя дома. Когда у местного жителя закончился алкоголь, он решил отправиться в соседнее село, где имеется круглосуточный магазин. Добраться до населенного пункта злоумышленник решил на тракторе Т-25 своего бывшего работодателя.

В 21 час молодой человек явился на ферму, где стоял транспорт, беспрепятственно забрался в кабину и завел трактор, на котором работал ранее.

Купив алкоголь, 28-летний угонщик бросил трактор в лесополосе на подъезде в свое село, такая осторожность была вызвана опасением, как бы его не задержали. Дома молодой человек продолжил пьянствовать.

На следующий день владелец трактора обнаружил его отсутствие и заявил в полицию. Угонщик был задержан и доставлен в отдел полиции, где признался в содеянном.

Саша Голубничая 

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое