Воронеж Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 17.04.2018 13:01

Воронежец ответит за убийство из-за начатой бутылки

Мужчина признал свою вину.

31 января этого года, в одной из квартир мкр Юго-Восточного Борисоглебского района Воронежской области обнаружено тело 48-летнего мужчины.

Следственными органами по подозрению в совершении убийства был задержан хозяин квартиры, а именно 54-летний борисоглебец, который по данным пресс-службы регионального СУ СК РФ,  был ранее судим за мошенничество в сфере кредитования.

Изначально подозреваемый не признал свою вину, ссылаясь на то, что потрепавший был убит в то время, когда он после застолья отправился гулять и оставил гостя спать в одиночестве.

Однако в ходе дальнейшего расследования, следственными органами были предъявлены неоспоримые доказательства причастности задержанного к убийству. После чего борисоглебец полностью признал свою вину.

Как стало известно, мужчина сознался в том, что именно он совершил убийство, а мотивом послужила начатая бутылка с алкоголем, принесенная гостем из магазина. В ходе выяснения отношений, подозреваемый нанес своему оппоненту не менее 7 ножевых ударов в область головы, шеи, груди, верхних конечностей.

Предъявлено объявление по статье «Убийство».

Саша Голубничая

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое