Воронеж Понедельник, 16 Сентября
Общество, 27.02.2019 21:01

Воронежец показал губернатору и чиновникам дорогу на кладбище

Местный житель просит принять меры.

Житель Воронежа Эдуард Шиликов снял на видео дорогу на Левобережное кладбище, расположенную в районе улицы Димитрова, 159. На этом участке автомобилист повредил свою Toyota, из-за чего не смог продолжить движение.

– Невозможно вообще стало ездить. Оторвал себе защиту, сел на мост. Жду помощи от людей. Обращение к властям: примите меры. Люди отрывают бампера, защиты, посмотрите! Посмотрите, это разве дорога? Обращение к губернатору и всем чиновникам города Воронежа. Примите меры, пожалуйста. Бардак какой-то творится. Постоянно одно и то же, – говорит воронежец в ролике, опубликованном на Youtube.

Мэрия Воронежа уже отреагировала на сообщение разгневанного автомобилиста, пообещав как минимум передать информацию по адресу.

– Мы, конечно, отслеживаем соцсети и стараемся реагировать на сигналы, и эта информация будет передана в управу района для принятия мер, – заявил руководитель управления информации городской администрации Никита Чеботарев в соцсети «Вконтакте». – Но было бы неплохо, если бы горожане применяли еще какие-то способы связи, кроме соцсетей, например, электронную приемную на сайте администрации. Потому что только такое обращение к власти будет зафиксировано и станет основанием для принятия мер. 

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое