Воронеж Среда, 19 Декабря
Общество, 09.10.2018 14:18

Воронежец получил 9,5 лет «строгача» за убийство новой знакомой

Мужчина закопал тело девушки.

Суд приговорил 28-летнего жителя села Синие Липяги Нижнедевицкого района Воронежской области к 9,5 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Мужчина признан виновным в убийстве и краже. Данные преступления были совершены летом прошлого гола.

17 июля 2017 года бесследно исчезла 21-летняя местная жительница. Родственники, с которыми девушка не выходила на связь, обратились к полицейским через десять дней. После проведения доследственной проверки было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство».

На след подозреваемого удалось выйти спустя несколько месяцев. Номер телефона 28-летнего мужчины совпадал с передвижением пропавшей. На допросе житель села признался в убийстве и даже показал, где спрятал тело девушки, после чего его заключили под стражу.

Далее мужчина отказался от своих слов. Однако следователи собрали доказательства, которые позволил суду вынести обвинительный приговор, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по региону.

Было установлено, что в тот роковой день осужденный познакомился с потерпевшей и отправился с ней кататься на автомобиле по поселку Семилукского района. Во время путешествия между новыми знакомыми возникла ссора, в ходе которой мужчина принялся душить девушку. После преступления злоумышленник закопал тело в лесном массиве, предварительно сняв с нее золотые украшения и забрав планшет.

Саша Голубничая 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое