Воронеж Среда, 19 Декабря

Воронежец приютил семью колумбийцев-путешественников с самоедом

Колумбийцы путешествуют по Европе на велосипедах.

Воронежцы на несколько дней приютили семью колумбийцев, путешествующих по Европе на велосипедах. Вместе с собакой породы самоед путешественники оказались в столице Черноземья и поселились у жителя Воронежа благодаря "каучсерфингу" - возможности поделиться жильем на несколько дней с незнакомыми туристами. Фото и рассказ о необычных гостях на сайте Pikabu опубликовал воронежец под ником Berman174.

По словам молодого человека, он долго не мог решиться принять у себя семью колумбийцев. 

- Трое человек, да ещё и с собакой - огромным самоедом - не перебор ли для первого опыта? Как-то представлялось всё это в более светлых тонах - один путник, вечер, разговоры. А тут на тебе, - рассказал воронежец.

Но путешественники сообщили о своем приезде за 12 дней, так что у принимающей стороны было время подумать. Воронежцы все же решили приютить колумбийцев - и остались довольны приятным и необычным знакомством. По словам автора, в первый день разговоров было мало: гости принимали душ и отдыхали. Ночью владельцев квартиры тревожил каждый шорох из комнаты гостей - воронежцы переживали, что пес путешественников "уже грызет шкаф". 

На следующий день, по словам автора, все стало намного лучше: временные сожители разговорились и не могли остановиться в течении 5 часов. Делиться историей о необычных путешественниках воронежец пообещал по частям, однако поделился некоторыми фотографиями семейства путешественников.





Кристина Жалова


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое