Воронеж Воскресенье, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Воронежец, расчленивший и спаливший тело собутыльницы в котле, отправился в тюрьму на 8 лет

Происшествия, 14.09.2017 11:36

Осужденный изначально убил знакомую двумя ударами кулаком в голову и ребром ладони в шею.

В Воронежской области суд рассмотрел уголовное дело в отношении 34-летнего жителя села Девица Семилукского района. Мужчину признали виновным в убийстве своей знакомой. Свое преступление злоумышленник совершил, будучи в состоянии алкогольного опьянения. От подробностей того ужасного преступления похолодел бы даже самый хладнокровный человек.

Так, в декабре 2016-го обвиняемый распивал спиртные напитки в доме на улице Щеголева в селе Девица. Вместе с ним была 45-летняя знакомая. В один момент собутыльники поссорились. Мужчина ударил женщину кулаком в голову, а затем ребром ладони в шею. От этого собутыльница умерла на месте.

Когда убийца увидел, что его знакомая не подает признаков жизни, он решил избавиться от тела. Для этого злоумышленник сначала расчленил тело несчастной. Затем мужчина взял самодельный котел и сжег там останки дамы.

По факту пропажи женщины в полицию обратился ее отец. Правоохранители выяснили, что она пошла в гости к своему товарищу. С тех пор ее никто не видел. Когда следователи начали выяснять, где находится пропавшая без вести, ее знакомый во всем признался.

 В итоге суд приговорил жителя села Девица к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

 

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: Воронежская областьОрганизации: СУ СКР по Воронежской областиСобытия: Убийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое