Воронеж Понедельник, 22 Июля
Общество, 30.03.2018 23:03

Воронежец рассказал о мощном метеоризме своей девушки

Пара недавно начала жить вместе.

Молодой человек рассказал историю своей любви с первого взгляда. Однако, вместо нежности и радости, он рассказал об ужасах семейной жизни. Молодого человека раздражают обязательные разговоры перед сном про подруг, начальника и маникюр. К тому же молодой человек не ожидал, что девушка теперь вместо кружевных трусов начнет носить обычную домашнюю одежду:

- Еще она страшно ворочается, раньше она ложилась спать в кружевных трусиках, которые мы ликвидировали в процессе "сна", а сейчас на ней уродливая выцветшая пижама с вытянутыми коленками, - рассказывает молодой человек.

Кроме того, она просыпается посреди ночи и начинает ходить по квартире и греметь посудой. Но то, что произошло вчера, 29 марта, молодого человека просто вывело из себя.

- Вчера она наелась воздушной кукурузы на ночь, и я не смог уснуть от ее метеоризма, как курсант на учениях по хим.атаке. У меня уже началась бессонница, а из-за недосыпа проблемы на работе, рассеянность, даже заказчики стали замечать мой вымотанный вид. Из-за этого уже многие сделки прогорают, - пожаловался воронежец.


Александра Бастова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: девушкаСобытия: Семейная ссора
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое