Воронеж Воскресенье, 22 Сентября
Общество, 24.05.2019 15:40

Воронежец разгромил базу отдыха на угнанном тракторе

После того, как злоумышленника заметил охранник, тот поспешно сбежал, но вскоре был задержан на трассе.

В Борисоглебске Воронежской области полиция сообщила о задержании 33-летнего жителя села Ульяновка. Он подозревается «Неправомерном завладении автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». При этом мужчине повезло, что в отношении него не возбудили еще одного дело по факту повреждения чужого имущества.

Так, на днях сельчанин в 4 утра шел мимо базы отдыха в Борисоглебском районе. Он заметил, что у этого места поставили высокое ограждение в несколько метров. Из любопытства мужчина полез через этот забор. На территории базы отдыха он заметил трактор ВТЗ-Д21. В замке находились ключи зажигания. Мужчина завел технику и стал кататься по территории базы отдыха.

Однако во время езды сельчанин снес на тракторе лавочки, лодки, стоящие на берегу, а также другое имущество. Злоумышленника заметил сторож, но угонщик поспешал скрыться с места происшествия. Все же мужчину задержали на трассе, когда он садился в попутку.

- В настоящее время подозреваемый находится в изоляторе временного содержания. Возбуждено уголовное дело по ч 1 ст 166 УК РФ. Санкцией данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет, - прокомментировали в региональном ГУ МВД.

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
тракторМеста: ОтдыхОрганизации: ГУ МВД по Воронежской областиСобытия: Угон
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое