Воронеж Понедельник, 16 Декабря
Общество, 14.11.2019 16:31

Воронежец с синдромом Дауна отправил письмо Артему Дзюбе и получил ответ

Молодой человек пожелал Артему Дзюбе стать лучшим бомбардиром в истории сборной России.

Воронежец с синдромом Дауна Денис Щигаев является игроком команды по футболу, которая 13 ноября 2019 года в Москве приняла участие в соревновании по мини-футболу среди "особенных" людей. 

Перед мероприятием, где приняли участие 13 коллективов из 10 городов, была организована благотворительной акция. Называлась она "Письмо футболисту". Воронежец, как и многие другие ребята, решил использовать такую возможность и написал капитану сборной России по футболу Артему Дзюбе.

Именитый спортсмен ответил в видеообращением, опубликованном на официальной странице в Instagram. Ролик также сопровождался фотографиями авторов писем, в числе которых оказался и Денис Щигаев.

Видео: instagram.com/teamrussia  

- Всем привет! Я Артем Дзюба. Ребят, огромное вам спасибо за такое количество писем. Нам очень приятно. Болейте за сборную России, смотрите футбол. Нам очень дорого ваше внимание. Спасибо, - сказал на камеру Артем Дзюба.

В своем письме к кумиру Денис Щигаев пожелал ему стать лучшим бомбардиром в истории сборной России. Молодой человек также отметил какой именно матч с участием Дзюбы ему запомнился большей всего. 


Фото: instagram.com/teamrussia 

Дарья Пухова


Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое