Воронеж Среда, 22 Ноября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Воронежец Сергей: «В детском саду №186 группах снова гуляет инфекция!»

Здоровье, 22.03.2017 11:36

Наше издание продолжает следить за ситуацией в дошкольном учреждении на улице Ватутина.

22 марта в редакцию «Блокнот Воронеж» обратился местный житель Сергей. Он сказал, что водит ребенка в детский сад №186. В этом дошкольном учреждении в конце февраля обнаружили острую кишечную инфекцию, и его закрыли на карантин. В детском саду провели дезинфекцию, а затем туда доставили новое оборудование для пищеблока. Словом, все было готово к нормальной работе учреждения, и учреждение открылось 13 марта.

Однако, по словам Сергея, похоже, что все возвращается на круги своя. Мужчина говорит, что водил детей в группу №6, которую признали непригодной для пребывания там ребятишек.

- Там все помещение в группе заражено было, - говорил Сергей журналисту «Блокнот Воронеж». - Так вот, моих детей перевели в группу №7, которая находится по коридору напротив. И что вы думаете? Не прошло и недели, как ребятишкам в группе №7 опять стало плохо.

Сергей считает, что инфекция передалась по коридору напротив. Он возмущен тем, что работы по очистке помещений от заразы не были сделаны должным образом. Сергей говорит, что еще в тот раз разбирательство началось только после шумихи в СМИ. Мужчина подозревает, что детский сад по прежнему остается зараженным.

Напомним, что ранее детский сад №186 на улице Ватутина закрыл Роспотребнадзор. 15 февраля в учреждении открылась рвота у нескольких воспитанников. Причиной этому стала острая кишечная инфекция. Ситуацией заинтересовался не только Роспотребнадзор, но и прокуратура Коминтерновского района.


Илья Ершов



У Вас есть интересная информация? Вы хотите поделиться новостью или сообщить о происшествии? Присылайте сообщения, фото- и видеоматериалы в редакцию "Блокнот Воронеж" на номер в WhatsApp +7 (950) 719 10 59 или на адрес bloknot.voronezh@mail.ru.
Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
События: энтеровирусные инфекцииМеста: ВоронежОрганизации: детский сад
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое