Воронеж Понедельник, 09 Декабря
Общество, 26.10.2019 18:00

Воронежец сообщил об избиении его жены неизвестным в маршрутке

Пострадавшая, как говорит мужчина, написала заявление в правоохранительные органы.

26 октября воронежец Евгений Сергаев разместил видеообращение к местным жителям. В этом ролике было рассказано об очень неприятном происшествии в маршрутке №47, который произошел за день до этого около 10 утра. Евгений говорит, что в автобусе находилась его жена, и она ехала с правого берега на левый. Салон маршрутки был переполнен, и супруга воронежца заранее встала со своего места. Она начала пробираться к двери. В этот момент и произошел крайне неприятный случай.

- Моя жена почувствовала, как кто-то безо всякого предупреждения ударил ее в глаз. От силы толчка мою супругу затрясло. Она упала на пол. Затем же выяснилось, что удар нанес мужчина, сидевший у прохода, - рассказывает журналисту «Блокнот Воронеж» местный житель Евгений Сергаев.

В маршрутке все стали возмущаться произошедшим. Как рассказывает местный житель Евгений Сергаев, незнакомец, ударивший его жену, стал говорить о случайном попадании ей в глаз. Пассажиры в автобусе стали советовать женщине вызвать «скорую помощь». Сама же потерпевшая начала требовать от водителя не выпускать обидчика из салона.

Однако на улице Остужева дверь все же открылась. Незнакомец, якобы ударивший жену Евгения Сергаева, вышел из салона и пошел к киоску фаст-фуда купить себе кофе. Пострадавшая женщина также вышла из маршрутки на Остужева. Она стала просить о помощи, но никто якобы не реагировал на ее мольбы. Остановился только росгвардеец, который был не при исполнении. Он вызвал полицию, и пострадавшая написала заявление.

Что же касается предполагаемого обидчика, то он, по словам Евгения Сергаева, спокойно допил кофе и ушел в неизвестном направлении.

- Наш город страдает от равнодушия. Пока беда не пришла в наш дом, мы были глухи и слепы к страданиям других. У меня есть опасения и страх, что от агрессии неадекватного человека могут пострадать и другие невинные люди, - рассказал Евгений Сергаев.

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
маршруткаПерсоны: ВоронежцыСобытия: Избиение
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое