Воронеж Вторник, 18 Декабря
Общество, 03.01.2018 14:01

Воронежец в форме подставил себя, выложив запись видеорегистратора в Сеть

Пользователи встали не на его сторону.

Житель Воронежа Денис опубликовал в группе «Типичный Воронеж» запись, сделанную его видеорегистратором. «Кто прав, кто виноват?», – гласит название ролика.

На его кадрах видно, как автомобиль едет по оживленной дороге и в какой-то момент начинает перестраиваться вправо. В это время справа резко выезжает машина, которая подрезает Дениса. Ему приходится вильнуть влево, чтобы не допустить столкновения.

Автор ролика был уверен в своей правоте, однако интернет-пользователи выбрали для себя другую точку зрения.

«При одновременном перестроении (если так было), руководствуются помехой справа», «Ну так-то, уважаемый, для вас он являлся помехой справа, в случае ДТП оказались бы вы не правы, так как не убедились в безопасности перестроения вправо», «В данном случае нужно правила учить! А не присылать видео», «Одновременное перестроение. Помеха справа у автора», – написали воронежцы.

Также горожане обратили внимание, что автор видеозаписи вышел из машины в полицейской форме.

«Автор, если ты погоны носишь, не значит, что ты всегда прав! Книга ПДД в помощь тебе...», «Стыдно тебе должно быть, "слуга народа", и тем, кто без поворотов на светофоре стоит...у тебя зеркала, ты иногда в них смотри», «Не позорь погоны», – добавили горожане. 


Федор Савельев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое