Воронеж Пятница, 24 Ноября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Воронежская благотворительная организация «Рассвет» обратилась за помощью к Дональду Трампу

Общество, 28.11.2016 08:44

Миллиардера и избранного президента США попросили оказать финансовое содействие приюту для бездомных людей.

«Блокнот Воронеж» продолжает следить за деятельностью местной благотворительной организации «Рассвет». Ее волонтеры помогают бездомным людям и оказывают им всяческую поддержку в виде ночлега, еды и одежды. На днях в официальном сайте организации появилось письмо, адресованное недавно избранному президенту Соединенных Штатов Америки и миллиардеру Дональду Трампу.

В своем послании благотворители попросили бизнесмена оказать им финансовое содействие. В «Рассвете» сказали, что хотели бы видеть Дональда Трампа меценатом для воронежских бездомных людей. Письмо было передано в американское посольство, а также в штаб Республиканской партии США.


Волонтеры также указали, что Дональд Трамп предлагает политику гражданских коммуникаций. Она важна не только для Соединенных Штатов, но и для других стран. Проблемы обычных людей, попавших в сложную ситуацию, в такой политике не являются второстепенными.


В завершении своего письма волонтеры поздравили Дональда Трампа с недавней победой на президентских выборах. «Да поможет Вам Господь в добрых начинаниях!», - завершили свое послание в организации «Рассвет».


Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Дональд ТрампПерсоны: меценатыОрганизации: Благотворительность
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое