Воронеж Суббота, 25 Мая
Общество, 22.04.2019 18:00

Воронежская элита захламила окраину города зловонным мусором

Лесной массив в Подгорном постепенно превращается в огромную свалку. 

В редакцию "Блокнот Воронеж" обратилась постоянная читательница, которая предоставила снимки стихийной мусорки в микрорайоне Подгорном. Там, в лесу, между двумя элитными коттеджными поселками "Северная Гардарика" и "Первозванный" местные жители устроили огромную зловонную свалку, растянувшуюся на несколько десятков метров. 



Люди, проживающие в этой местности, без зазрения совести свозят туда прицепами всевозможный мусор. Это строительные отходы, мешки с целлофаном, спиленные ветви деревьев, большие картонные коробки, битые банки, упаковки пластиковых бутылок и даже старые телевизоры. Причем последнего "добра" здесь очень много. Судя по всему, неподалеку проживает мастер по ремонту техники. И его, видимо, абсолютно не волнуют экологические проблемы местности, в которой он проживает. Кроме того, рядом много строящихся домов. Поэтому на помойке преобладают "горы" досок с гвоздями и куски старого рубероида. 



Естественно, в ветреную погоду все, что туда накидали разлетается по всей округе, бродячие собаки разрывают и растаскивают пакеты. Все это источает резкий и неприятный запах. 

- Ужасает факт халатного отношения воронежцев к местности, в которой они сами же проживают, - жалуется автор фотографий. - Народ не понимает, что так относиться к природе нельзя. Теперь в Подгорном практически негде гулять на свежем воздухе. Страшно, что с каждым днем эта помойка становится все больше и больше. 



Ульяна Гуртовенко


Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое