Воронеж Четверг, 19 Октября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Воронежская индустриальная корпорация» может быть приватизирована за 1,28 миллиардов рублей

Экономика, 19.06.2017 15:01

В перечне недвижимости указанной организации числится 22 различных наименования.

«Воронежская индустриальная компания», которая управляет парком «Масловский», по решению региональных властей будет приватизирована. Об этом сообщает «De Facto» со ссылкой на приказ главы областного департамента имущественных и земельных отношений Сергея Юсупова.

Приватизация «Воронежской индустриальной компании» будет включать в себя приобретение объектов недвижимости, общей рыночной стоимостью 1 миллиард 284 миллионов рублей. Среди них самые дорогие активы – это два сооружения, площадью 7018 и 12,7 квадратных метров. Они оцениваются в 351,47 и 339,7 миллионов рублей соответственно. Значатся в списке объектов, которые будут приватизированы, газопровод высокого давления, подстанция, наружные сети водопровода, бытовая канализация. Все это имущество будет исключено из регионального реестра.

Сам процесс приватизации будет проходить через внесение госимущества в качестве вклада в уставной капитал «Воронежской индустриальной корпорации».

 

Илья Ершов 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: РосимуществоОрганизации: бизнесСобытия: Экономика
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое