Воронеж Среда, 14 Ноября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Воронежская ЛДПР двигает в губернаторы выходца из силовых структур

Политика, 20.06.2018 17:21

Депутат  горДумы Олег Бурцев составит конкуренцию Александру Гусеву от имени ЛДПР на выборах губернатора 9 сентября 2018 года.

Об этом «Блокнот Воронеж» сообщили сразу несколько источников, близких к региональному отделению.

Олег Бурцев является координатором воронежского реготделения ЛДПР. Выходец из силовых структур.

Его выдвижение планируется на внеочередной конференции партийной ячейки 23 июня.

К конце месяца определятся с кандидатами в главы региона реготделения «Справедливой России», КПРФ (скорее всего, от коммунистов пойдёт депутат облДумы Николай Воронин) и «Единой России».

Впрочем, про кандидата от партии власти всё давно известно. По счастливому совпадению, он сейчас временно исполняет обязанности губернатора Воронежской области.

Хотя чисто формально до 21 июня в ЕР будут рассматривать выдвинутых на праймериз префектов Романа Береснева, Геннадия Швыркова  и гендиректора АНО «Ресурсный центр поддержки некоммерческих организаций Воронежской области» Валерия Черникова.

Примечательно, что без пяти минут кандидат от ЛДПР Олег Бурцев также близок региональной власти. Выходца из силовых структур ещё во время избирательной кампании 2015 года лоббировали различные центры влияния. Причём, антагонистичные по отношению к друг другу. Например, источник из облправительства сообщал, что кандидатуру Олега Бурцева «продвигало управление региональной политики». Также имелись  данные, что к попаданию Бурцева в список ЛДПР приложили руку представители известного одиозного клана «Родной Воронеж», который после ухода из региона Алексея Гордеева снова понемногу становится на крыло.

Виктор Ганик


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: партия ЛДПР
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое