Воронеж Пятница, 22 Февраля
Общество, 05.07.2018 05:05

Воронежская модель позагорала топлес на пляже в Испании

Настя Ковалева влюбила в себя иностранцев.

Популярная модель из Воронежа Настя Ковалева отдохнула в Испании. Девушка предпочла пляжный отдых на Мальорке, где показала, почему ее считают одной из самых красивых жительниц столицы Черноземья.

На одном из пляжей девушка решила позагорать топлес на зависть другим отдыхающим. Настя скинула с себя верх купальника, чтобы загар получился ровным. После этого девушку в соцсетях атаковали иностранцы, засыпавшие жительницу Воронежа комплиментами.

Отметим, что не все испанские пляжи можно посещать с детьми. И причина тому проста: на многих побережьях разрешено загорать не только топлес, но и вообще без всего. В частности Барселона, в этом отношении пошли дальше других. На пляжах каталонской столицы на загар топлес не существует практически никаких ограничений. Без лифчика можно не только загорать, но и смело ходить по пляжу, причем женщинам любого возраста и с любыми формами.

В последние годы эта мода в Испании стала настолько распространенной, что удивление на пляже скорее вызовет женщина в лифчике, нежели без него. А большинство магазинов продают купальники не только в комплекте – «верх» и «низ», но и по отдельности.



Маша Азаровская

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое