Воронеж Воскресенье, 24 Марта
Шоубизнес, 13.12.2017 14:47

Воронежская певица Юлия Началова объяснила свое поведение перед «гаишниками»

Дива сказала, что не сразу поняла – полицейские это или нет, ей стало странно, что машину облепили сразу семь мужчин, и была организована видеосъемка.

«Блокнот Воронеж» следит за развитием событий вокруг инцидента с задержанием знаменитой певицы Юлии Началовой, которая родилась и начинала карьеру в нашем городе. 10 декабря поп-диву остановили сотрудники ГИБДД за странное вождение на «Лексусе». Алкоголем от Началовой не пахло, но полицейские все же предложили певице пройти медицинское освидетельствование. Они, скорее всего, подозревали звезду в езде «под веществами». Однако поп-дива на камеру отказалась от проходить освидетельствование.

 

В интервью программе «Вести» Началова объяснила причины своего поступка. Она, дескать, приняла полицейских за «цирк».

- Я даже не поняла сначала, что – это полицейские или нет. Откуда-то сразу организовалась видеосъемка. Мне показалось странным, что мою машину в ночи облепили семь мужчин. И попросили… Даже не просили, а не очень приятным тоном говорили о том, что я должна пройти к ним в машину и проехать с ними. Это исключено, в ночи я с мужиками не езжу, - прокомментировала ситуацию телеканалу «Россия» Юлия Началова.

Напомним, что по факту этого инцидента поп-диве теперь грозит до 30 тысяч рублей штрафа и лишение водительских прав на срок до 18 месяцев.

 

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: певецПерсоны: Юлия НачаловаПерсоны: нетрезвый водительСобытия: Шоу Бизнес
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое