Воронеж Четверг, 24 Января
Общество, 11.12.2017 12:55

Воронежская «подруга» Дональда Трампа стала советником министра экономического развития РФ

О новой должности выпускница ВГУ заявила в соцсети.

Уроженка Воронежа Юлия Алферова похвасталась в своем профиле Facebook новой должностью. Она заявила, что стала работать советником министра экономического развития РФ Максима Орешкина.


Сам же министр написал, что в ее ведении будут проекты в сфере поддержки малого и среднего бизнеса.

– У нас очередное пополнение в министерстве! – отметил в Facebook Максим Орешкин. – К нашей команде присоединилась Юля Алферова. Она займется проектами в сфере поддержки малого и среднего бизнеса. Добро пожаловать!

А вот бывший помощник депутата Госдумы прошлого созыва Дмитрия Гудкова Денис Лебедев неоднозначно поздравил Юлию, припомнив связанные с ней скандалы, когда она работала в Общественной палате Московской области. Тогда ее раскритиковали за кормление кошки черной икрой.

– Уверен, что с таким успешным и привлекательным советником за экономическое будущее страны теперь можно не волноваться, – написал Денис Лебедев. – На место погоревшего "взяточника" Улюкаева пришли новые честные кадры, готовые показать министру не только современную программу развития экономики, но и свою счастливую от экономических благ киску.

Выпускница экономфака Воронежского государственного университета Юлия Алферова ранее попадала в поле зрения СМИ после публикации фотографии с Дональдом Трампом, когда он стал президентом США. Снимок был сделан за три года до этого.


 Дональд Трамп с Юлией Алферовой                            Дональд Трамп с женой Меланьей


Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Дональд Трамп
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое