Воронеж Понедельник, 22 Октября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Воронежская семья едва не полакомилась мясом с живыми червями

Общество, 04.08.2018 14:44

Копченое мясо кишило белыми червями.

Воронежская семья едва не полакомилась мясом с живыми червями. Видеозапись и фотографии "деликатеса" в редакцию "Блокнот Воронеж" прислала жительница столицы Черноземья Надежда Ликиби.

Как рассказала девушка, они с мужем купили кусок копченого мяса на рынке в микрорайоне Шилово, на улице Междуреченской, в павильоне со свежим мясом и копченостями. Дома пара решила поужинать купленным. Отрезав кусок, семья мгновенно потеряла аппетит: из прослойки в мясе выползали белые черви.


- Это был настоящий шок! Муж завернул этот кусочек мяса и я бегом побежала обратно в этот павильон. Как только я зашла, продавщица сходу сказала: "Ой, девушка, ради бога извините, я, как увидела, сразу побежала вас догонять, но не нашла", - рассказала Надежда.

Продавщица долго извинялась перед покупательницей, однако девушка настояла на том, чтобы к ней вызвали хозяйку павильона. Через двадцать минут она прибыла на рынок и стала предлагать Надежде тысячу рублей в качестве компенсации. Девушка отказалась от денег и попросила выбросить весь испорченный товар.


- Хозяйка наотрез отказалась этого делать и все так же настойчиво просила взять меня тысячу рублей и уйти. Рынок у нас очень популярный, много людей покупают ежедневно продукты, и очень жаль тех, кто купит там тухлую продукцию. Мне не нужны деньги, я хочу лишь предупредить людей, потому что самое страшное то, что это уже не первый случай, - объяснила Надежда.

Куда владельцы павильона дели просроченное мясо – неизвестно. К слову, у магазинов и кулинарий в Воронеже популярна практика продажи испорченных продуктов под видом свежих – достаточно только придать товарный вид.



Кристина Жалова


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое