Воронеж Воскресенье, 18 Августа
Общество, 07.02.2019 11:42

Воронежская УК назвала виновных в обрушении потолка в детской

По словам представителя компании, женщине была выделена компенсация.

В редакцию «Блокнот Воронеж» пришел официальный ответ на публикацию, которая была посвящена обрушившемуся потолку в детской комнате в квартире местной жительнице по адресу Героев Стратосферы, 16. Управляющая компания «АВА-кров», обслуживающая дом, в котором произошло ЧП, пояснила, что предшествовало неприятному инциденту.

Руководитель компании Иван Черноусов сообщил, что как реакцию на протечки, УК в третьем квартале 2018 года провела ремонт кровли. Тем людям, которые проживают в непосредственном соприкосновении с крышей, у которых в квартирах была повреждена штукатурка, отремонтировали потолок. Однако, как выяснилось, читательница, обратившаяся к нам, отказалась от того, чтобы ее потолок привели в порядок. Ей была выплачена «значительная финансовая компенсация для самостоятельного ремонта».

- Таким образом, финансовые средства, предоставленные управляющей компанией гражданке в полной мере компенсируют затраты, понесенные ей в следствии обрушения штукатурки и в полной мере при целевом использовании денежных средств могли бы предотвратить какие-либо локальные аварийные ситуации в квартире, - такими словами заканчивается ответ от УК.  


Анастасия Шабанова 







Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое