Воронеж Понедельник, 22 Октября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Воронежская «Золушка» похвасталась знакомством с толстосумом Юрченко

Общество, 26.05.2018 14:27

Вице-губернатор встретился с нашей скандальной землячкой на площадках Петербургского экономического форума.

Гламурная блогерша и советник главы Минэконразвития Юлия Алферова 25 мая разместила в своем Instagram любопытную фотографию. На ней наша землячка стоит вместе с вице-губернатором Воронежской области Евгением Юрченко. Встретившись на площадках Петербургского экономического форума, Алферова и заместитель Гусева порадовались вхождению региона в десятку субъектов РФ с хорошим инвестклиматом. Этот рейтинг, напомним, свидетельствует о данных за текущий период.

С первым заместителем губернатора Воронежской области Евгением Юрченко рады 7-му месту родной области в Национальном рейтинге состояния инвестклимата 2018! Но, в следующем году необходимо сделать все, чтобы область поднялась ещё выше! – подписала фотографию Юлия Алферова.

Евгений Юрченко, напомним, представлял Воронежскую область на Петербургском экономическом форуме. Этот политик пришел в администрацию на площади Ленина, 1, в марте этого года. Эксперты называли Евгения Валерьевича очень богатым человеком. Когда-то он даже входил в списки российских миллиардеров журнала Forbes. Своей декларацией за 2017 год Юрченко только подтвердил славу толстосума.

При этом Юлию Алферову можно по праву назвать воронежской «Золушкой». Родившись в столице Черноземья и окончив ВГУ, она шаг за шагом строила свою карьеру. Начав работать заместителем управляющего в ТЦ «Максимир», Алферова доросла до советника главы Минэкономразвития.

Тем не менее, карьерный путь нашей землячки сопровождался скандалами. Например, Юлия Сергеевна публиковала запись, как она кормила свою кошку черной икрой

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Евгений ЮрченкоПерсоны: мажорыСобытия: Экономика
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое