Воронеж Воскресенье, 20 Января
Общество, 18.04.2018 21:01

Воронежские актеры устроили стрельбу в ночном клубе

Авторы показали новую концепцию.

«Наследники» - иммерсивный спектакль, который представляет собой что-то среднее между театром и кино. Площадкой специально был выбран ночной клуб Palazzo, под локации которого и писался сценарий.

Актеры Воронежского театра драмы им. А. В. Кольцова погрузили зрителей в детективный сюжет с множеством историй. Всем известны начало и концовка, а вот середина спектакля будет для каждого своя. Зрители могут следить за любым из персонажей, но оказаться во всех местах у не получится. Поэтому для того, чтобы узнать истории всех героев, надо посетить спектакль несколько раз.


В центре сюжета находится семья миллионера Джеймса Гриффита, которую раздирают интриги, предательства, постоянные скандалы. Всему виной - богатое наследство, на которое претендуют жена, дети и друг. Зрители сами выбирают, за кем из них следить, ходя по клубу в специальной маске. Это сделано для комфорта актеров.

Одними из самых ярких сцен являются те, где звучат выстрелы. Вот здесь эффект полного погружения раскрывается лучше всего.


– Через неделю после возникновения идеи мы уже начали репетировать, – рассказывает режиссер спектакля Андрей Щербаков. – После репетиции постановка дорабатывалась. Palazzо, движущая энергия и его интерьер задали тон всему спектаклю. Детектив выбран из-за того, что это хорошо продаваемый продукт. Мы соединили деньги и театр. 


Артем Васильев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое