Воронеж Воскресенье, 23 Сентября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Воронежские автомобилисты умоляют губернатора Гусева почистить дворы

Общество, 07.02.2018 17:05

Машины не могут выехать из дворов.

После обрушившегося на столицу Черноземья снегопада воронежские дворы стали представлять из себя ловушку. Многие автомобилисты так и не смогли сегодня, 7 февраля, выехать на работу, попросту застряв среди снега и льда. В данный момент в соцсетях воронежских автомобилистов интересует только один вопрос – когда будут чистить дворы. Его горожане адресуют губернатору Александру Гусеву. В комментариях в многочисленных пабликах, воронежцы буквально умоляют главу региона разобраться в этом вопросе, считая, что именно губернатор сможет помочь.

«Гусев может и поможет, только это не его работа, тут городские власти должны делать», «Гусев губернатор. Он за развитие области целиком. Дворы чистит УК. Вокруг дома чистит комбинат благоустройства района. Дороги чистят тоже они либо дорожники. Место под своей машиной каждый чистит сам», «Все равно, кто там решает, лишь бы почистили, если у тебе не джип, то невозможно ездить», «Официально умаляю Гусева помочь с чисткой дворов в Северном», - пишут воронежцы.


Марк Бруневич

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое