Воронеж Понедельник, 19 Августа
Политика, 21.09.2016 09:20

Воронежские чиновники расстреляли из оружия цели на полигоне в Хохольском районе

Местный истеблишмент сделал это в рамках учебно-методического сбора руководителей и работников исполнительных органов власти, муниципальных районов, управ и городов региона.


Мероприятие, где воронежские власти одели камуфляж и ознакомились с образцами военной техники, прошло 20 сентября на полигоне «Погоново» в Хохольском районе. Учебно-методический сбор прошел в рамках плановых батальонных тактических учений Западного военного округа.

Губернатор Воронежской области Алексей Гордеев познакомился с образцами военной техники. Он увидел станцию ближней разведки, лазерный прибор разведки и беспилотник. После этого глава региона проехался за рулем командно-штабной машины «Тигр».



Фото пресс-службы правительства Воронежской области

Командование подготовило места для учебных стрельб. Каждому чиновнику предложили сделать один выстрел из пистолета, автомата, пулемета или гранатомета. Алексей Гордеев выстрелил из автомата Калашникова.


Фото пресс-службы правительства Воронежской области

- Затем военнослужащие мотострелкового соединения Западного военного округа отработали задачи по обнаружению и уничтожению колонн условного противника на батальонных тактических учениях с боевой стрельбой. В маневрах приняли участие около 500 военнослужащих и 50 единиц техники. За учениями губернатор наблюдал вместе с командующим 20-й гвардейской общевойсковой армией Евгением Никифоровым, а также командованием соединений, воинских частей армии, глав районов области, - сообщили в пресс-службе правительства Воронежской области.


Фото пресс-службы Западного военного округа


Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: АрмияОрганизации: Правительство Воронежской областиСобытия: ученияМеста: Воронежская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое