Воронеж Среда, 19 Декабря
Общество, 21.09.2018 19:01

Воронежские чиновники устроили сиесту из-за свадьбы сына главы райадминистрации

В ЗАГС не пустили журналистов.

В администрации Россошанского района в пятницу, 21 сентября, после полудня объявили праздник. Чиновникам сократили рабочий день, а поводом для этого стала свадьба сына главы районной администрации Юрия Мишанкова. Об этом "Блокнот Воронеж" сообщил источник, оказавшийся на месте события и сделавший несколько фотографий.

По словам осведомленного источника, среди приглашенных гостей, ожидавших молодоженов, заметили руководителей коммунальных предприятий Россоши, первого зама Мишанкова по вопросам строительства Дмитрия Жадобина, главу городской администрации Владимира Кобылкина и других россошанских "випов".



– Молодожёны приехали к ЗАГС на Toyota Camry серебристого цвета с наклейкой "Свадьба" на номерах. Иномарка подозрительно похожа на ту, что есть в администрации района, а за рулем был мужчина, похожий на одного из сотрудников, – сообщил очевидец. – Следом за молодыми к ЗАГС подъехал сам глава райадминистрации Мишанков на черном джипе Toyota, похожем на его служебный автомобиль. Всего на свадьбу собралось около 70 гостей.



Федор Савельев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое