Воронеж Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 05.03.2018 16:03

Воронежские коммунальщики прокомментировали заснеженные дороги в Советском районе

Представители УК прокомментировали обстановку во дворах на пересечении улиц Пеше-Стрелецкой и Дорожной.

В редакцию «Блокнот Воронеж» вновь обратился местный житель Александр К. Этот мужчина, напомним, в воскресенье, 4 марта, не мог нормально погулять с детьми. Причиной стали заснеженные дороги, по которым любой человек мог бы пройти с большим трудом. Александр К. рассказал, какой отклик вызвала публикация нашего издания у коммунальщиков.



Оказалось, что часть домов (шесть многоэтажек) обслуживает УК «Согласие». Коммунальщики из этой компании почистили дорогу сразу же после того, как «Блокнот Воронеж» выпустил статью о заснеженных дорогах. А вот другое УК «Городской СервисЦентр», обслуживает дома на Дорожной, пока не предприняла ничего.


Вот, что в этой компании сказал мастер участка Николай Волохин:

- Я в курсе, что снегопад начался еще в пятницу, но по выходным у нас работают только дворники, и они чистят только пешеходные дорожки. Сегодня (спустя три дня) мы наняли трактор, и он проедет уберет дороги - он начал с наших домов на 9 января (на крестах 304а и 304б), потом на Семилукскую, затем идет Пивзавод, и к вечеру машина доберется и до Дорожной. Дороги там будут почищены, - прокомментировал мастер участка Николай Волохин.


Напомним, изначально публикация «Блокнот Воронеж» указывала на то, что по заснеженных дорогам не могли пройти маленькие дети.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: ВоронежМеста: Дороги ВоронежаСобытия: Снегопад в Воронеже
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое