Воронеж Воскресенье, 19 Мая
Общество, 22.02.2019 09:57

Воронежские водители щемят пешеходов в любимом месте Шамардина

На Ленинском проспекте ничего не меняется.

Жители Воронежа пожаловались на произвол со стороны автомобилистов у дома №43 на Ленинском проспекте в Левобережном районе. По их словам, водители наглядно демонстрируют свое превосходство, игнорируя все правила.

– Очень наглые водители, сигналят в спину, если медленно идешь, – написал один из недовольных жителей в группе «Типичный Воронеж» в соцсети «Вконтакте», опубликовав фотографии.

Интересно, что в этом месте стоят знаки «Пешеходная зона», что, впрочем, не мешает водителям массово парковать своих железных коней.


Именно у домов №43 и 43а по Ленинскому проспекту часто проводил рейды скандальный борец с автохамами Алексей Шамардин. С его деятельностью связаны несколько конфликтных ситуаций. Например, на видео попало массовое избиение автоактивиста. Позже очевидцы утверждали, что в этом же месте его облили мочой.

– Вонь стояла страшная. Причем облили с ног до головы из стакана 0,5 литра. Одному из сподвижников Шамардина были нанесены несколько ударов. Очень много людей там было и все выступили против него, – рассказал тогда "Блокнот Воронеж" лидер общественного движения "Дорожный контроль" Вадим Серов.

Напомним, ранее сообщалось, что борца с автохамами Алексея Шамардина подозревают в избиении человека в Новой Усмани.

– По данному факту полицейскими проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства и причины происшествия, – комментировали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

По данным «Блокнот Воронеж», Алексея Шамардина несколько дней искали по ориентировке. Конфликт якобы произошел с директором одного из новоусманских кафе. 


Алексей Шамардин

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое