Воронеж Понедельник, 09 Декабря
Общество, 21.11.2019 20:03

Воронежских чиновников потревожили состоянием мусорной площадки

Активисты просят привести территорию в порядок.

Общественники ОНФ обратили внимание на площадку с контейнерами для отходов, расположенную у домов №11, №13 и №15 по улице Зои Космодемьянской в Воронеже. Этой мусоркой пользуются жители десяти многоэтажек, они ранее жаловались на ее состояние.

Тогда активисты уже обращались к властям и в Госжилинспекцию. Однако сумма в квитанции выросла, а площадка все еще напоминает помойку, подчеркнули в Общероссийском народном фронте.

Проблемный объект ограждает две железобетонные шаткие секции, некоторые имеющиеся баки находятся в плачевном состоянии, а маршрут к контейнерам пролегает в соответствующий период через грязь и лужи. Активисты отмечают, что из-за нехватки мусорок рядом образовывается постоянная свалка. В результате управляющая компания привезла еще один контейнер, но он, по словам ОНФ, стал дополнительным источником неприятного запаха, из-за которого жильцы первых этажей не могут открыть форточки.

Общественники обратились в мэрию Воронежа и управу Железнодорожного района, чтобы чиновники устранили имеющуюся проблему с площадкой для мусора.  


Анастасия Шабанова 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое