Воронеж Воскресенье, 23 Сентября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Воронежских хозяек не останавливает пятикратная цена на блинницы

Общество, 16.02.2018 15:36

Хозяйки массово скупают посуду.

Масленица для воронежцев – праздник, на котором можно не только вкусно поесть, но и хорошо заработать. Уже с начала февраля на сайте бесплатных объявлений «Юла» в пять раз увеличилось количество объявлений о продаже блинниц. Их средняя цена по городу составила 960 рублей. И это в 2,5 раза дешевле, чем в среднем по стране – рассказали в пресс-службе сервиса «Юла».

Размах на цены блинниц в Воронеже – от 700 до 1800 рублей. Однако, не все девушки города любят готовить. Многие предпочитают покупать готовую продукцию. Начинку блинов можно найти на любой вкус: творог, мясо, джем. И в зависимости от наполнения блинов выстраивается цена – от 7 до 15 рублей.

Кроме того, многие продавцы выставляют на продажу атрибуты для праздника. Чучела для сжигания стоят 2 500 рублей. Продавцы отмечают, что выполнить их могут по индивидуальному заказу. Также воронежцам предлагают купить куклу-оберег (от 400 до 1300 рублей) и костюм весны (1000 рублей).


Татьяна Кудряшова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: Масленица
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое