Воронеж Суббота, 24 Августа
Общество, 31.01.2019 10:05

Воронежский аэропорт высмеяли за участие в 10YearChallenge

По мнению горожан, воздушная гавань не претерпела серьезных изменений.

На странице Воронежского аэропорта «ВКонтакте» опубликовали снимок в рамках популярного флешмоба #10YearChallenge (пользователи Сети делятся своими фотографиями сравнивая 2009 и 2019 год, - прим.ред.). На снимке видно, что 10 лет аэропорт больше напоминал заброшенное здание, в то время как сейчас он выглядит весьма хорошо. В воздушной гавани провели не только внешний, но и внутренний ремонт.

Однако большинство пользователей соцсети не оценили изменения аэропорта и оставили под записью ироничные, а порой и грубые комментарии.

«Скорее 50 лет челлендж», «Кондиционер внутрь убрали, и ёлка подросла», «Лучше вообще не выкладывайте», «Как был сарай, так он им и остался, только с ремонтом», - прокомментировали пользователи.


На последний выпад горожанин жестко отреагировал администратор группы.

- Может и сарай... Но единственный сарай на всё Черноземье, из которого хоть что-то летает. Ну, а для тех, кому «непристало» летать из сараев, всегда отрыт путь через Москву. Наличие выбора - тоже плюс. Разве нет? – написал администратор группы «Международный аэропорт Воронеж».

Ранее Воронежский аэропорт выбрал себе новое имя. В зрительском голосовании победил вариант «Петр I». Эта новость очень обрадовала губернатора Александра Гусева, сделавшего громкое заявление.

- Присвоение его имени воронежскому международному аэропорту, безусловно, – высокая честь, но и большая ответственность для региона. В первую очередь, наша воздушная гавань должна будет стремиться соответствовать своему новому названию. И у нас уже есть серьезные перспективные планы реконструкции аэровокзала, чтобы он отвечал лучшим мировым стандартам, - заявил глава региона.

Павел Астров

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: аэропорт в Воронеже
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое