Воронеж Вторник, 10 Декабря
Общество, 18.08.2016 20:00

Воронежский автомобилист рассказал про разъяренную блондинку, которая выбила ему лобовое стекло ногой

Сегодня, 18 августа, воронежский автомобилист Алексей рассказал, что происходило после того, как блондинка выбила ногой лобовое стекло.

От удара ногой в лобовое стекло автомобиля пострадал 38-летний Алексей Шамардин, автомобилист с 20-летним стажем. В разговоре с корреспондентом "Блокнот Воронеж" автомобилист признался, что не может проехать мимо, когда видит, что закон не соблюдается как положено.

- Я всегда реагирую на нарушения закона. За последние полгода я снял более двухсот нарушений, некоторые из которых получили огласку в СМИ. В ситуации с девушками - я шокирован! Это, конечно, вопиющий случай! Как только одна разбила мне стекло, они обе прыгнули в розовую машину и уехали. Я попытался их остановить, и они меня едва не задавили, - рассказал Алексей о произошедшем случае.

После случившегося автомобилист вызвал сотрудников ГИБДД, которые зафиксировали причинение вреда, а так же передал им запись с видеорегистратора, которая потом попала в интернет и вызвала большой резонанс среди воронежцев. Личность девушки, которая разбила ногой лобовое стекло автомобиля, уже установили. Сейчас по данному факту проводят проверку.

Алексей Шамардин уверен, что если каждый из нас будет реагировать на нарушения так как он - этот мир станет лучше. "Речь не идёт о стукачестве, ведь мы не на зоне. Это не донос, потому что я ничего плохого не делаю. Я лишь хочу, чтобы закон соблюдался так, как он есть!" - рассказал корреспондентам "Блокнот Воронеж" 38-летний автомобилист.


Дарья Васильева

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: Штраф ГИБДДСобытия: Нарушения правОрганизации: ПДДОрганизации: ДПС ГИБДД
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое