Воронеж Понедельник, 18 Ноября
ДТП, 30.08.2017 23:01

Воронежский автомобилист снял на видео страшные маневры дальнобойщика по дороге в Елец

Воронежский автомобилист пожаловался на водителя большегруза. 

Житель Воронежа опубликовал видео, на которое попал страшный маневр дальнобойщика на трассе "Воронеж-Москва". Водитель большегруза ехал по бесплатному участку трассы по дороге к платному терминалу. В один момент дальнобойщик начинает резко подрезать водителя иномарки, который едет из Воронежа. 

- Фура подрезала... Видать хотел на Москву проскочить, минуя платный терминал.  Помню только номера 23 регион...после накатило, эмоции, жесть... простите за нецензурную лексику! - пишет автор видео. 

Под постом в популярном воронежском сообществе пользователи Сети пишут, что часто сталкиваются с неадекватными водителями большегрузов. 


- С каждым годом нормальных водителей на фурах всё меньше, я уже и не вспомню, чтобы дальнобойщики показывали поворотниками возможность обгона, вести себя стали очень нагло, с понтом типа он же длинномер и его надо везде пропускать, - пишет Денис Алыбин.

- Блин стыдновато за таких, сам на фуре работаю, но так жёстко и нагло не делаю, захотел бесплатно проехать что ли. Автор красава, что среагировал, - разочаровался Евгений Пирогов.
- Большинство адекватных, чувствующих дорогу. Но все чаще встречаются вот такие олени. В этом году была фишка у некоторых дальнобоев ехать по М4 в крайнем левом ряду 80 км/ч и принципиально не уступать дорогу, - прокомментировал Аркадий Крылов.

- Ездил на море в этом году. Когда в Краснодарском крае, то едешь себе по левой полосе 110-130 км/час в потоке, а по правому ряду фуры, и когда им надо кого-то обогнать, они выскакивают на левую волосу и им плевать, что сзади машина едет, а разница в скорости километров 50. И приходилось оттормаживаться, причем иногда очень не слабо, а таких не один, а чуть ли не каждый второй, кто идет на обгон. Были и такие, когда ты уже начинаешь разгоняться, чтобы обогнать фуру, ровняешься с ней, и она тоже начинает перестраиваться. Вариантов тут немного: либо на обочину, либо тормозить, а скорость тоже не 20 км/час. Вообще хамло одно, только о себе и думают, пользуются преимуществом в габаритах. Раньше дальнобойщики намного приличнее себя вели, а сейчас быдло одно. Права и рации себе купили и считают, что цари. Забыли, видимо, когда не застрахованные ездили.... - возмущается Alex Beloff.


Оксана Айвазовская

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: дальнобойщикиСобытия: фураМеста: Трасса М-4
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое