Воронеж Воскресенье, 25 Июня
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Воронежский бизнесмен Андрей Зоткин признан банкротом

Общество, 07.03.2017 13:22

В отношении экс-руководителя «Воронежпассажиртранс» введена процедура реализации имущества.

Арбитражный суд Воронежской области признал бизнесмена Андрея Зоткина банкротом. Экс-руководитель компании «Воронежпассажиртранс» был ответчиком по иску Алексея Погодина. Еще в феврале 2016 года Железнодорожный районный суд по этому делу постановил взыскать с Зоткина 20 миллионов рублей.

В отношении бизнесмена введена процедура реализации имущества. Сумма в 20 миллионов рублей внесена в реестр требований кредиторов.

Между тем, сам Андрей Зоткин в данный момент официально является безработным. В документах Арбитражного суда указано, что в собственности у него есть только бытовая техника на 250 тысяч рублей.

Андрей Зоткин подал ходатайство о самобанкротстве вслед за иском Андрея Погодина. Затем в мае 2016 года в отношении экс-главы «Воронежпассажиртранса» иск подал его бывший партнер по ночному клубу «Фламинго-старс» Андрей Чембарцев. Между тем, это дело осталось без движения.


Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: бизнесСобытия: БанкротПерсоны: Андрей Зоткин
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое