Воронеж Четверг, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 19.02.2018 08:32

Воронежский бизнесмен не афиширует свой брак со «звездой» Дом-2

Телебабушка реалити-шоу Дом-2 Марина Тристановна вышла замуж за воронежского бизнесмена по имени Александр.

Роман «звезды» популярного (от 35 до свыше 40 млн зрителей ежедневно) реалити-шоу и воронежца длится начался  летом 2017 года. Сначала - виртуально.

Марина Тристановна Абрамсон пришла на проект помогать дочери Тате.

Тата родила (в браке) от другого участника теле-стройки Валерия Блюменкранца.

СМИ сообщают, что Абрамсон была незаменимой помощницей в ухаживании за маленькой Бетти: ведь организаторы скандального телешоу требуют от участников развития и постоянного «креатива», которые с уходом за младенцем мало сочетается. Теперь телебабушка подстрахует дочку только на первые две недели, а отправится сразу же в Воронеж со своим возлюбленным Александром. В Сети появилась информация, что воронежский бизнесмен сторонится телепроекта, так как против публичности. Имя и город проживания - это пока всё, что о нём известно.


Ранее он собирался прислать за Мариной Тристановной на проект вертолёт, чтобы забрать её в Воронеж.

Марина Тристановна родилась на свет 5 февраля 1970 года. Как пишет сайт проекта, настоящее имя героини Розита, она чистокровная грузинка по фамилии Зухбая.


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: ДОМ2
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое