Воронеж Суббота, 16 Февраля
Общество, 07.02.2019 14:41

Воронежский бизнесмен встретился с Владимиром Путиным

Президент встретился с обладателями премий конкурса «Немалый бизнес».

По результатам открытого конкурса «Немалый бизнес», организованного для представителей малого и среднего бизнеса России до 40 лет, в номинации «Реальный продукт» победил Артем Копылов — воронежский бизнесмен и гендиректор компании «Агромиг». Нашему земляку и лауреатам премии в других номинациях посчастливилось встретиться в Кремле с президентом России Владимиром Путиным.

Предприниматель Артем Копылов руководит компанией, которая производит зерносушилки и занимает в этой отрасли лидирующее место в России. Воронежцу в «Немалый бизнес - 2019» составили большую конкуренцию. В его номинации было подано более трех тысяч заявок, в финал попали пять конкурсантов. Кроме Копылова на победу претендовали бизнесмены из Москвы, Симферополя, Пензы и Смоленска Теперь обладателей национальной премии ждут привилегии, подарки для компании — выездная бизнес-программа в Китай и билет на экономический форум в Санкт-Петербурге в 2019 году.

- «Немалый бизнес» – это открытый конкурс для представителей малого и среднего бизнеса России в возрасте до 40 лет. Премия учреждена в 2018 году и направлена на выявление наиболее ярких и талантливых предпринимателей, создающих новые производства, продукты, рабочие места, способствующих развитию экономики и решению социальных проблем, - отметили в пресс-службе облправительства. 


Анастасия Шабанова 


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое