Воронеж Пятница, 17 Августа
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Воронежский блогер проучил Шамардина, но его обвинили в самопиаре

Общество, 23.05.2018 11:15
Владимир Благодырев помог перейти дорогу дедушке.

Жители Воронежа назвали самопиаром ролик местного блогера Владимира Благодырева, автора канала "ВООТ", который опубликовал видео, как он, проезжая по одной из улиц, остановился, чтобы перевести через дорогу очень слабого дедушку.

– Это научное пособие для Шамардина! – написал блогер в своей группе, имея ввиду скандального автоактивиста. – А то он не знает, как нужно помогать людям! А это один из многих поступков! Я их никогда и не публиковал! Только этот и то ради Шамардина!

Однако воронежцы отнеслись к ролику не совсем положительно. Горожане отметили, что помогать людям необходимо в любых ситуациях, особенно это касается пожилых. Но вот стоит ли это снимать и выкладывать в Сеть - другой вопрос.

– Канеш пардоньте, но самопиаром пахнет. Сам снял себя, сам выложил, сам похвастался, – высказал свое мнение воронежец Артур Пронин.

Было опубликовано и другое мнение.

– Главное сделал! А самопиар или нет - не важно. Сейчас люди и с пиаром, и без, нихрена не делают хорошего, – отметила Земфира. 

Ранее воронежцы заметили автоактивиста Алексея Шамардина во время охоты на нарушителей.


Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое