Воронеж Вторник, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Спорт, 05.11.2018 09:28

Воронежский «Буран» в очередной раз унизили в Казахстане

Двумя днями ранее до этой встречи в Караганде, «ураганный» клуб разгромили в Усть-Каменогорске.

4 ноября воронежский ХК «Буран» провел матч с казахской «Сарыаркой». Это была вторая выездная встреча подопечных Александра Трофимова. Двумя днями ранее воронежские хоккеисты играли с усть-каменогорским «Торпедо». Тогда «ураганную» команду хозяева разгромили со счетом 5:1. Теперь же, как оказалось, последовало еще и унижение в Караганде. Хотя, как и в прошлый раз, счет в матче открыли воронежцы.

Так, на 6-й минуте встречи бомбардир «Бурана» Руслан Хасаншин заколотил хозяевам шайбу в ворота. Однако уже на исходе первого периода «Сарыарка» смогла сравнять счет. Отличился игрок этого клуба Марк Лыпкань. Команды завершили эту часть встречи на равных позициях.

Однако во втором периоде игры стало ясно, что «Буран» ожидает очередной крупный проигрыш. «Сарыарка» провела три результативные атаки. Голы заколотили казахские хоккеисты Дмитрий Стулов, Олег Ломако и Тадас Кумеляускас.

Ну, а в заключительной 10-минутке воронежцам прилетели еще две шайбы. Окончательный разгром оформили хоккеисты «Сарыарки» Эдагрс Сиксна и Дмитрий Стулов. Матч закончился со счетом 6:1.

- Очень тяжело комментировать после таких игр. Я прошу прощения у наших болельщиков, которые смотрят игры. Опять, вторую игру, мы повели 1:0 и в конце периода нам забивают гол «в раздевалку». Это очень проблематично. Анализируя игру, можно сказать, что команда соперника была быстрее нас. Второй период мы проиграли и проиграли игру. В третьем не смогли ничего сделать, в конце мы имели восемь минут удалений, они забили еще две шайбы. Но провал был во втором периоде, когда нам забили. И, конечно, с одним голом мы не сможем выигрывать игры. Уже которую игру подряд у нас звездное нападение, но голов нет. Один гол – это не победа. С одним голом сейчас редко кто выигрывает, причем мы еще слабо играем в обороне. Поэтому результат на лицо., - прокомментировал встречу главный тренер «Бурана» Александр Трофимов.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: СпортОрганизации: ХК БуранОрганизации: Хоккей
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое