Воронеж Вторник, 21 Мая
Общество, 24.11.2018 10:26

Воронежский «Буран» в Пензе упустил шанс в овертайме

Главный тренер «ураганной» команды Александр Трофимов охарактеризовал ее игру, как безобразную.

23 ноября воронежский хоккейный клуб «Буран» провел гостевую встречу в Пензе с местным «Дизелем». Этот матч стал для «ураганной» команды стал крайне обидным, так как основное время она шла с соперниками на равных, а в овертайме упустила отличный шанс на выигрыш. Матч закончился со счетом 3:2 в пользу хозяев.

Стоит отметить, что пензенцы открыли счет спустя минуту после стартового сбрасывания шайбы. Началась упорная борьба, которая шла на равных. На 14-й минуте хоккеисты «Бурана» смогли сравнять счет. Во втором периоде воронежцы стали играть острее и динамичнее. Почти сразу же после перерыва нападающий «Бурана» Михаил Бицадзе заколотил хозяевам шайбу и вывел команду вперед. Однако на 43-й минуте «Дизель» сравнял счет. Команды играли при равном счете до овертайма.

В дополнительное время у воронежцев появился отличный шанс выиграть эту встречу, так как они остались в большинстве. Однако этот шанс был упущен. Когда же на лед вернулся удаленный пензенец, он возглавил контратаку к воротам «Бурана» и заколотил «Дизелю» победную шайбу.

- Безобразная игра и особенно начало встречи. Имели возможности, чтобы добиться победы, но пропуская выходы один в ноль победы не добиться. Игра лидерского звена безобразная. Будем разбираться, - прокомментировал встречу главный тренер «Бурана» Александр Трофимов.

 

Илья Ершов 


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: СпортОрганизации: ХК БуранОрганизации: Хоккей
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое