Воронеж Суббота, 20 Июля
Общество, 15.05.2019 20:19

Воронежский «Буран» возглавил воспитанник московского ЦСКА

Менеджер команды по спортивным операциям прокомментировал, что желающих встать у руля клуба было немного.

Воронежскому ХК «Буран» представили нового главного тренера. Им стал 47-летний Алексей Ярушкин. Этот наставник является воспитанником московского клуба ЦСКА и выступал на льду в качестве защитника. Он уже был главным тренером в таких командах, как «Витязь-2» Чехов, «Витязь» Подольск (КХЛ), «Русские Витязи» Чехов (МХЛ), «Атланты» Мытищи (МХЛ), МХК «Спартак» (МХЛ), «Химик» Воскресенск (ВХЛ), «Спартак» Москва (КХЛ). Кроме того, Ярушкин был тренером юношеской команды родного ЦСКА, а также СКА Санкт-Петербург и старшим тренером в сборной России U17.

Менеджер «Бурана» по спортивным операциям Михаил Бирюков прокомментировал, что выбор на этого тренера пал из-за его огромного опыта. Он проработал наставником разных клубов на протяжении 20 лет. Еще подкупило то, что Ярушкин «рвется в бой и подходит к делу с огромным энтузиазмом».

- Будем надеяться, что мы все – тренерский штаб, руководство сможем вместе с ребятами сколотить боеспособную единицу, которая будет крепким орешком в этом сезоне, - отметил Михаил Бирюков.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: тренерСобытия: СпортОрганизации: ХК БуранОрганизации: Хоккей
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое