Воронеж Пятница, 22 Сентября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Аппарат воронежского эскулапа сделал из неадекватного помощника прокурора трезвого человека

Общество, 14.04.2017 14:44

Лидер общественного движения «Дорожный контроль» Вадим Серов продолжает разбираться в вопиющем ДТП, где участвовал теперь уже бывший правоохранитель.

14 апреля на канале организации в Youtube появилась видеозапись, по которой можно сделать выводы о новом повороте в скандальной аварии на улице Теплоэнергетиков. Напомним, в конце марта сотрудник прокуратуры Советского района Алексей Седых спровоцировал ДТП, где пострадали люди. К месту происшествия подъехал лидер движения «Дорожный контроль» Вадим Серов и снял свой разговор с сотрудником ведомства на видео. Тогда Алексей Седых вел себя неадекватно, из чего можно было предположить, что он спровоцировал аварию находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Оказалось, что на медосвидетельствовании врачи пришли к неожиданным результатам. Было признано, что Алексей Седых – абсолютно трезв. Алкометр по непонятным причинам показал врачам больницы скорой помощи №1, что в организме помощника прокурора содержится ноль промилле.

Подобное известие возмутило лидера «Дорожного контроля» Вадима Серова. Он направился в медицинское учреждение, чтобы разобраться в ситуации. Врач, который тестировал Алексея Седых на алкоголь, начал, что называется, «включать дурочку».

- У меня аппарат выдал ноль промилле, - с  улыбочкой констатировал доктор БСМП №1 Виталий Бойко.

- Но он же был неадекватен. На ногах еле стоял, - сказала женщина, которая нанесла врачу визит вместе с Вадимом Серовым.

- Ничего не знаю. Аппарат выдал мне нули. Я их и зафиксировал, - опять ухмыльнулся Виталий Бойко.

Подробный разговор с сотрудником нейрохирургического отделения БСМП №1, которого Вадим Серов окрестил уже «доктором-дьяволом», наши читатели могут увидеть в этом видео:

Стоит отметить, что Виталий Бойко, когда увидел видеокамеру активиста «Дорожного контроля», начал решительно протестовать. Врач возмущался, что съемка ведется без его согласия. Через некоторое время Бойко вызвал охрану и полицию. Возмущенный врач был явно чем-то напуган.

Охранники медучреждения попросили Вадима Серова и женщину, которая пришла с ним к врачу, подождать полицейских в вестибюле. Правоохранители, тем не менее, так и не приехали на вызов врача.

Напомним, что сотрудник прокуратуры Советского района, устроивший ДТП в неадекватном состоянии, затем угрожал лидеру «Дорожного контроля» в СМС-ках. Как бы то ни было, но после широкой огласки ведомство было вынуждено уволить Алексея Седых из своих рядов.



Илья Ершов 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: "Дорожный контроль"Места: ВоронежМеста: ДТП в Воронеже
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое