Воронеж Четверг, 21 Ноября
Политика, 06.04.2018 13:29

Воронежский «единоросс» Ревенко сделал лошадиное селфи на Валааме

Депутат Государственной Думы таким образом своеобразно поздравил своих подписчиков с наступающей Пасхой.

5 апреля парламентарий от Воронежской области, член фракции «Единая Россия» Евгений Ревенко опубликовал в своем Instagram селфи с лошадью. На этом снимке депутат Государственной Думы находится на острове Валаам республики Карелия. Народный избранник указал, что сделал снимок в преддверии наступающей Пасхи.

- Селфи с лошадью. Радость. Как и все здесь. За нами самый большой скит Всех Святых. #валаам #пасха #свет #вера #ТоЧтоНасОбъединяет, - стояла подпись к лошадиному фото.


Пятеро подписчиков депутата стали писать восторженные комментарии. Между тем, telegram-канал Кремлевский мамковед ополчился на Евгения Ревенко с критикой. Общественники этого ресурса указали, что, дескать, так «Единая Россия» обсуждает послание Владимира Путина:

- И немного о том, как сегодня «Единая Россия» обсуждает сельское хозяйство и реализацию послания Путина. Все-таки страна в крепких руках, - с иронией заметил telegram-канал.


Ежегодное послание президента Федеральному собранию прошло 1 марта в выставочном зале «Центральный Манеж». Большая его часть была посвящена теме сельского хозяйства. После послания партия «Единая Россия» анонсировала на апрель обсуждение шагов по реализации указаний Владимира Путина.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Евгений РевенкоСобытия: ПасхаОрганизации: Партия Единая Россия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое