Воронеж Суббота, 25 Ноября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Воронежский «Факел» на домашнем поле «раскатал» волгоградский «Ротор»

Спорт, 10.09.2017 20:03

На Центральном стадионе профсоюзов подопечные Павла Гусева после череды поражений наконец показали характер.

10 сентября воронежский футбольный клуб «Факел» провел домашнюю встречу с волгоградским «Ротором». Матч проходил в рамках 13-го тура ФОНБЕТ-Первенства России среди команд ФНЛ. Для подопечных Павла Гусева, учитывая череду предыдущих поражений, надо было показать себя в этой игре хорошим образом.

Согласно текстовому онлайну, матч начался с угловых около ворот «Факела». Волгоградцы на первых минутах игры атаковали ворота «сине-белой» команды. Однако все для «Ротора» было безрезультатным. На 30-й минуте встречи «Факел» провел первую по-настоящему опасную атаку на ворота соперников. На ударную позитию в чужой штрафной были выведены полузащитник Артем Молодцов и нападающий Артем Сердюк. Последний сильно пробил по воротам «Ротора», но попал в защитника. Затем последовало нарушение со стороны волгоградцев, и штрафной удар пробил воронежский полузащитник Иванс Лукьяновс. Вратарь «Ротора» Александр Кобзев перевел мяч на угловой. С корнера подопечные Павла Гусева смогли забить первый гол в игре.

Удар исполнил полузащитник «Факела» Аремен Амбарцумян. Продолжилась атака воронежцев. И вот, на 38-й минуте матча защитник «сине-белых» Максим Осипенко с тридцати метров точно прострелил ворота волгоградцев. «Факел» открыл счет.

Второй тайм домашнего матча «Факела» начался с того, что его бывший игрок Михаил Бирюков, который сейчас выступает за «Ротор», попал в офсайд. Затем команды обменялись нарушениями, за что футболисты получили желтые карточки. Но вот, на 74-й минуте матча воронежский нападающий Артем Сердюк ворвался в штрафную площадь «Ротора» и прострелил центр ворот. Подоспевший воронежский футболист Дмитрий Мичуренков поймал мяч. Нападающий буквально расстрелял ворота «Ротора», что и привело ко второму голу.

В итоге встреча на Центральном стадионе профсоюзов завершилась победой «Факела» со счетом 2:0. Следующую встречу воронежский клуб проведет в Краснодаре с местной «Кубанью». Матч состоится 16 сентября.

 

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: СпортОрганизации: Футбольный клуб "Факел"Организации: ФутболОрганизации: Факел Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое