Воронеж Среда, 22 Ноября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Воронежский «Факел» обвинили в договорной игре с «Анжи»

Спорт, 11.04.2017 10:42

Бывший тренер юниорской сборной России и махачкалинского «Анжи» Александр ПискаревАлександр Пискарев рассказал, как его команда играла договорные матчи.

Бывший игрок московского «Спартака» и тренер юниорской сборной России и «Анжи» дал скандальное интервью, в котором рассказал о договорных матчах с участием махачкалинской команды. По словам Александра Пискарева, команда из Дагестана продала две выездных игры в 2003 году.

В это время Пискарев работал в тренерском штабе махачкалинцев, выступавших в первом дивизионе. На следующий день после победы над читинским «Локомотивом» главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев был госпитализирован, и командой стал руководить Александр Пискарев. После ничейного результата в матче с хабаровским СКА, махачкалинцы отправились на выездные игры в Липецк и Воронеж.

- Мне сказали: «Как помощник ты должен везти команду старшим тренером. Только ты». Мы проиграли два матча, и меня убрали из команды. А потом директор клуба везет меня в аэропорт и говорит: «Михалыч, тебя развели как последнего... Эти две игры проданы», – рассказал Sports.ru Пискарев.

Игра против «Факела» состоялась 25 июня 2003 и завершилась победой воронежцев со счетом 3:1, по ходу встречи команда из столицы Черноземья уступала в счете, но смогла победить благодаря дублю Олега Елышева.

Главный тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев прокомментировал слова о договорных играх бывшего тренера «Анжи».

- Если он так говорит, у него есть информация. Возможно, так и было. Ничего не могу сказать, потому что у меня были серьезные проблемы со здоровьем, - заявил Гаджиев.

В то же время бывший полузащитник «Анжи» Руслан Агаларов, принимавший участие в той игре заявил, что Пискарев все выдумал.

- Внутри команды подобных разговоров не велось. Мы вышли просто играть, договорняка не чувствовал, - рассказал Агаларов.

Михаил Сошин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: Футбольный клуб "Факел"Организации: Факел Воронеж
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое