Воронеж Вторник, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Воронежский «Факел» переиграл дома ярославский «Шинник» со счетом 1:0

Спорт, 17.04.2017 22:00

Матч состоялся в рамках 32-го тура ФОНБЕТ-Первенства России по футболу среди команд второго дивизиона.

17 апреля на Центральном стадионе профсоюзов в Воронеже клуб «Факел» принимал ярославский «Шинник». Для нашей команды этот матч был принципиальный, поскольку за семь туров 2017 года победы у «сине-белых» были нечасто. Последняя же встреча с «Соколом» для воронежской команды обернулась поражением, хотя подопечные Павла Гусева и вели в счете. Изначально эксперты отмечали, что ярославский «Шинник» боялся выезда в Воронеж.

Согласно текстовому онлайну, первые минуты встречи между клубами прошли в невысоком темпе. Команды отдыхали, но вот уже на 6-й минуте в ворота «Шинника» последовал угловой, который воронежцы не смогли успешно реализовать. Затем «Факел» начал атаковать вражеские ворота, и делал он это до 11-й минуты матча, когда воронежский нападающий Михаил Бирюков попал в офсайд. Начались атаки «Шинника». Они не принесли ярославцам должного результата. Первый тайм завершился со счетом 0:0.

После перерыва воронежцы начали усиленно атаковать ворота «Шинника». К 55-й минуте подобные действия «сине-белых» начали оправдывать себя, поскольку ворота ярославского клуба начали простреливать, как из пушки. Затем на 57-й минуте полузащитник «Факела» Дмитрий Каюмов исполнил корнер, в результате которого последовала серия рикошетов. Все это привело к тому, что воронежский полузащитник Виталий Шахов буквально протолкнул мяч в ворота «Шинника». Счет стал 1:0 в пользу «Факела».

Как оказалось, подобный расклад сохранился до самого конца встречи. Даже последующий через 2 минуты пенальти в ворота ярославцев не смог увеличить преимущества подопечных Павла Гусева. Футболисты «Шинника», в свою очередь, в конце матча пытались усиленно отыграть упущенные возможности. Но все было тщетно. Матч завершился со счетом 1:0.

 

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: СпортОрганизации: Футбольный клуб "Факел"Организации: ФутболОрганизации: Факел Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое